perufutbol

Brasil derrotó 1-0 en el minuto final a Chile

Brasil derrotó 1-0 en el minuto final a Chile Y tuvo que aparecer Luiz Fabiano para decretar la victoria de Brasil. Un goleador que había permanecido escondido durante todo el compromiso, y que todos aguardaban con febril esperanza. A falta de un par de minutos para el final, el histórico delantero brasileño superó la resistencia de Alex Varas y le brindó los tres primeros puntos a Brasil en la Copa América.
El número nueve apareció sobre el final y sentó jurisprudencia de la fortaleza de Brasil en cuanta competencia participa, más allá de las dudas que dejó el equipo de Parreira.
Porque en muchos pasajes Chile había superado a Brasil con un fútbol mucho más atrevido, sin complejos sobre el temible rival que tenía al frente, y hasta pudo colocarse arriba en el marcador si Sebastián González no erraba el penal.
El Scratch había carecido de precisión en los servicios, su juego se había tornado previsible y no había trascendido con la pelota en los pies, dejando a los chilenos actuar con inteligencia. Sin embargo, los mapochos dejaron suelto a un delantero en potencia, el mismo que les quitó el sueño de la posibilidad del empate.